Catégorie : D’ailleurs dans le monde
L’archipel indonésien est une destination qui attire les voyageurs en quête de découvertes et surtout de dépaysement. Beaucoup y viennent notamment pour admirer la richesse de sa nature, entre les volcans, les forêts, ou encore les superbes paysages sous-marins. Mais l’Indonésie convient également à ceux qui veulent effectuer un beau séjour culinaire.
Connue pour ses épices depuis les temps anciens, l’Inde a su les utiliser pour donner mille et une couleurs et saveurs à ses mets. D’ailleurs, la cuisine indienne est considérée comme l’une des plus grandes au monde et visiter le pays est l’occasion de mieux la découvrir.
L’île de Bali n’est pas seulement réputée pour ses plages paradisiaques. Située entre les îles de Java et de Lombok, elle a aussi beaucoup à offrir en ce qui concerne la gastronomie.
La cuisine fait partie intégrante du bagage culturel d’un pays. Ainsi, découvrir de nouvelles saveurs est un réel plaisir au cours d’un voyage. Parmi les destinations qui jouissent d’une grande variété culinaire, on peut citer la Chine. En effet, durant un voyage en Chine, ne manquez pas de déguster ses différents plats traditionnels. En voici par exemple 2 que vous devriez goûter et faire goûter à vos proches une fois de retour.