4
ingrédients
6 portions
-
1
pièces
oignon -
1
gousse d'ail -
2
EL
huile de sésame -
300
gramme
bouillon de légumes -
250
gramme
lait de coco -
2
EL
poudre de curry -
2
cuillère à café
pâte de curry rouge -
Sel, poivre et piment au goût
-
quelque chose
Coriandre verte hachée -
1
petites courgettes en morceaux -
1
poivron jaune, en morceaux -
1
gros poivron rouge en morceaux -
2
Carottes tranchées -
1
Poignée de fleurons de brocoli -
3-4
Poulet filets de poitrine -
250
gramme
Riz basmati thaï -
150
gramme
eau -
1
cuillère à café
citronnelle séchée
Ingrédients pour la marinade de viande
-
3
EL
sauce de soja -
Poivrons doux
-
Kräutersalz
-
Ail moulu
-
Chili moulu
-
2-3
EL
Sésame rôti
5
préparation
-
La viande pendant environ 1-2 heures (peut être plus longue) dans un bol avec les ingrédients de l'insert de marinade.
-
Hacher l'oignon et l'ail pendant 5 secondes
Ajouter l'huile de sésame et laisser mijoter 2 min / 100 ° / heure.
Ajouter la poudre de cari, la pâte de cari, la citronnelle, les feuilles de coriandre, la poudre de piment, le sel et le poivre et faire revenir à nouveau pendant 3 min / 100 ° / h.
Ajoutez le lait de coco et l'eau dans le bouillon de légumes. Mettez le riz dans le panier de cuisson et fermez le couvercle. Dans le panier de cuisson, vous devriez voir environ 2-3 cm. De liquide de cuisson avant de peser le riz!
Placer les légumes en bouchées dans le varoma Placer la viande marinée sur l'étagère Placer le couvercle
Cuire le tout 25 min./varoma/st.2.
Riz, légumes et viande dans un grand bol.
La sauce peut goûter à nouveau et jusqu'à 500 ml. Remplissez le marqueur. Allumez brièvement St.5-6. Ajouter ensuite les autres ingrédients et mélanger.
Bon Apetit !!