Cupcakes au chocolat, à la guiness et aux épinards de la Saint-Patrick

4

Ingrédients

24 tranche (s)

Mélange à gâteau

  • 250 Bière Guiness, ml
  • 225 grammes Beurre non salé, Haché grossièrement
  • 60 grammes poudre de cacao
  • 300 grammes Farine auto-levante
  • 250 grammes Sucre de coco, Ou Sucre Rapurdura
  • 3/4 cuillère à café sel de mer
  • 2 des œufs
  • 200 grammes Yaourt grec à la crème complète
  • 150 grammes Épinards frais, Laver & amp; séché
  • dix grammes bicarbonate de soude
  • Garniture de gâteau vert, Tout ce que vous aimez ou avez à votre disposition

Glaçage à la crème sure

  • 250 grammes Fromage Frais
  • 160 grammes Le beurre
  • 250 grammes sucre brut
  • 2 cuillère à café Pâte de haricots vanialla

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Préparation de la recette

    La pâte à gâteau

  1. Préchauffer le four à 170 ° C ventilateur forcé.

    Grease Cup plateaux à gâteau ou Grease & line moule à gâteau.

    Mettre Guiness et beurre dans un bol, 3 min Varoma Speed ​​2.

    Ajouter le cacao, 1 min Vitesse 2.

    Verser dans une cruche pour laisser refroidir. Ne lavez pas le bol.

    Ajouter la farine, le sucre, le sel, les œufs, le bicarbonate de soude, les épinards et le yogourt,

    Vitesse de 30 secondes 5. Grattez les parois du bol.

    Ajouter le sirop de chocolat Guiness, vitesse 20 Sec 5.

    Verser dans des moules à gâteau ou des moules à muffins.

    Cuire au four pendant 30 à 35 minutes pour le moule à gâteau

    ou

    15 minutes pour les mini muffins.

    Le gâteau est cuit lorsque l’éponge rebondit au toucher ou lorsqu’une brochette est insérée et en ressort propre.

    Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 30 minutes puis démouler et laisser refroidir.

    Tartiner de glaçage au fromage à la crème et de saupoudres.

  2. Crème glaçage au fromage

  3. Mettre le sucre dans le bol 10 Sec vitesse 9.

    Ajouter tous les autres ingrédients, 30 Sec Speed ​​5.

    Répétez si nécessaire.

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