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Ingrédients
Pour les cupcakes
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100 grammes de citrouille
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85 grammes de farine
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40 grammes de pépites de chocolat
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70 grammes de lait
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25 grammes de sucre
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20 grammes d’huile d’olive extra vierge
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1/2 sachet de levure chimique
Pour le glaçage
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100 grammes de citrouille cuite
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80 grammes de Ricotta ou fromage à tartiner de votre choix
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1 cuillère à café rase de sucre en poudre
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Préparation de la recette
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Mettez l’eau dans la cruche, placez le panier et insérez la citrouille émincée (100g pour les cupcakes + 150g pour le glaçage).
Cuire 20 minutes, varoma, vitesse 2.
Allumez le four à 170 degrés.
Videz l’eau du pichet et ajoutez 100g de potiron, lait, huile, sucre et levure et mélangez pendant 10 secondes, vitesse 5. -
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger 5 secondes, dans le sens antihoraire, vitesse 3.
Les pépites de chocolat fondront avec la chaleur.Transférer le mélange dans les moules à muffins et cuire au four à 170 degrés pendant environ 25-30 minutes.
Laissez vos cupcakes refroidir.
En attendant, préparez le glaçage en plaçant la citrouille cuite, la ricotta ou le fromage à tartiner de votre choix, 1 cuillère à café de sucre en poudre dans le pichet et mixez pendant 10 secondes, vitesse 6.Transférez la crème dans une poche à douille et lorsque le cupcake est froid, décorez comme vous le souhaitez.