Cuisses de poulet à l’ail avec avecrem de poulet

4

Ingrédients

4 portion/s

Cuisses de poulet à l’ail avec Avecrem Pollo

  • 6 gousses d’ail
  • 150 grammes huile d’olive
  • 1000 grammes cuisses de poulet avec peau
  • 20-30 grammes farine
  • 1/2 cuillerée à thé Sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 grammes vin blanc
  • un tablettepoulet
  • 30 grammes jus de citron
  • un à soupe de persil frais haché

Ajouter à la liste de courses

5

La préparation de la recette

  1. Mettez l’ail et 100 g d’huile d’olive dans le verre. Hacher 5 sec/vitesse 7 et faire revenir 10 min/120°C/vitesse 1. Pendant ce temps, saupoudrer les cuisses de poulet avec la farine, le sel et le poivre et les faire revenir dans une poêle avec le reste de l’huile.
  2. Ajouter les cuisses de poulet dorées dans le bol du mixeur avec le vin et le concentré de poulet et cuire 30 min/Varoma/sens inverse/vitesse cuillère. Verser le contenu du verre dans un bol, arroser de jus de citron, saupoudrer de persil haché et servir.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *