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Ingrédients
4 portion/s
Cuisses de poulet à l’ail avec Avecrem Pollo
- 6 gousses d’ail
- 150 grammes huile d’olive
- 1000 grammes cuisses de poulet avec peau
- 20-30 grammes farine
- 1/2 cuillerée à thé Sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 grammes vin blanc
- un tablettepoulet
- 30 grammes jus de citron
- un à soupe de persil frais haché
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La préparation de la recette
- Mettez l’ail et 100 g d’huile d’olive dans le verre. Hacher 5 sec/vitesse 7 et faire revenir 10 min/120°C/vitesse 1. Pendant ce temps, saupoudrer les cuisses de poulet avec la farine, le sel et le poivre et les faire revenir dans une poêle avec le reste de l’huile.
- Ajouter les cuisses de poulet dorées dans le bol du mixeur avec le vin et le concentré de poulet et cuire 30 min/Varoma/sens inverse/vitesse cuillère. Verser le contenu du verre dans un bol, arroser de jus de citron, saupoudrer de persil haché et servir.
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