4
Ingrédients
4 portion (s)
Cuire au four poulet et légumes
-
1
poireau lavé et tranché -
1 poignée
haricots frais lavés et coupés en morceaux de 1,5 cm -
20
g
huile d'olive -
1
à thé
ail granulé / ail émincé -
200
g
eau -
1
cuillerée à soupe
Le bouillon de légumes TMX ou l'équivalent en poudre sèche. -
65
g
Mayonnaise -
2
cuillères à café
moutarde de Dijon -
80
g
crème -
1/2
poulet rôti / cuit à la vapeur, chair enlevée et hachée -
500
g
pommes de terre / patates douces (cuites), tranchées épaisses -
150
g
fromage râpé -
2
à thé
persil haché
5
Préparation de la recette
-
1. Faites sauter les haricots, le poireau et l'ail 5m / V / sp1.
2. Ajouter l'eau et le bouillon et cuire 5m / V / sp1
3. Ajouter le bouillon de légumes, la mayonnaise, la moutarde et la crème.
4. Mélangez 10 secondes / sp5.
5. Graisser un plat approprié et étaler les pommes de terre et le poulet.
6. Versez le mélange de sauce sur.
7. Saupoudrer de fromage et de persil.
8. Cuire au four à 180 ° C jusqu'à ce que le mélange soit doré et pétillant pendant 40 à 50 minutes.