Cuire au four poulet et légumes

4

Ingrédients

4 portion (s)

Cuire au four poulet et légumes

  • 1
                                                                        poireau lavé et tranché

  • 1 poignée
                                                                        haricots frais lavés et coupés en morceaux de 1,5 cm

  • 20
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 1
                                                        à thé
                                                        ail granulé / ail émincé

  • 200
                                                        g
                                                        eau

  • 1
                                                        cuillerée à soupe
                                                        Le bouillon de légumes TMX ou l'équivalent en poudre sèche.

  • 65
                                                        g
                                                        Mayonnaise

  • 2
                                                        cuillères à café
                                                        moutarde de Dijon

  • 80
                                                        g
                                                        crème

  • 1/2
                                                                        poulet rôti / cuit à la vapeur, chair enlevée et hachée

  • 500
                                                        g
                                                        pommes de terre / patates douces (cuites), tranchées épaisses

  • 150
                                                        g
                                                        fromage râpé

  • 2
                                                        à thé
                                                        persil haché

5

Préparation de la recette

    Comment:
  1. 1. Faites sauter les haricots, le poireau et l'ail 5m / V / sp1.

    2. Ajouter l'eau et le bouillon et cuire 5m / V / sp1

    3. Ajouter le bouillon de légumes, la mayonnaise, la moutarde et la crème.

    4. Mélangez 10 secondes / sp5.

    5. Graisser un plat approprié et étaler les pommes de terre et le poulet.

    6. Versez le mélange de sauce sur.

    7. Saupoudrer de fromage et de persil.

    8. Cuire au four à 180 ° C jusqu'à ce que le mélange soit doré et pétillant pendant 40 à 50 minutes.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *