Crumble Zespri™ Kiwi

4

Ingrédients

6 ration / s

Crumble Zespri™ Kiwi

  • 600 grammes Kiwis Zespri™, épluché, coupé en quatre
  • 2 cuillères à café cannelle moulue
  • 1 cuillère à café gingembre en poudre
  • cinquante grammes L’eau
  • dix grammes jus de citron
  • 60 grammes dattes dénoyautées
  • 160 grammes flocons d’avoine
  • cinquante grammes huile de noix de coco

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mettre les kiwis, 1 cuillère à café de cannelle, le gingembre, 20 g d’eau et le jus de citron dans le bol de mixage et hacher 4 sec / vitesse 4. Verser dans un plat allant au four (20×30 cm) et étaler à la spatule en une couche uniforme
  3. Mettre les dattes et 30 g d’eau dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 10. A l’aide d’une spatule, baisser les ingrédients au fond du bol et cuire 2 min / 90°C / vitesse 1
  4. Ajouter les flocons d’avoine, 1 cuillère à café de cannelle et l’huile de coco et mélanger 20 sec /  / vitesse 4. Verser le mélange sur les fruits et cuire 10-15 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée. Sortir du four, réchauffer et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *