4
Ingrédients
6 ration / s
Crumble Zespri™ Kiwi
- 600 grammes Kiwis Zespri™, épluché, coupé en quatre
- 2 cuillères à café cannelle moulue
- 1 cuillère à café gingembre en poudre
- cinquante grammes L’eau
- dix grammes jus de citron
- 60 grammes dattes dénoyautées
- 160 grammes flocons d’avoine
- cinquante grammes huile de noix de coco
5
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre les kiwis, 1 cuillère à café de cannelle, le gingembre, 20 g d’eau et le jus de citron dans le bol de mixage et hacher 4 sec / vitesse 4. Verser dans un plat allant au four (20×30 cm) et étaler à la spatule en une couche uniforme
- Mettre les dattes et 30 g d’eau dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 10. A l’aide d’une spatule, baisser les ingrédients au fond du bol et cuire 2 min / 90°C / vitesse 1
- Ajouter les flocons d’avoine, 1 cuillère à café de cannelle et l’huile de coco et mélanger 20 sec / / vitesse 4. Verser le mélange sur les fruits et cuire 10-15 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée. Sortir du four, réchauffer et servir.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]