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Ingrédients
6 portion/portions
Crumble de poire parfumé à la grenade
- 100 grammes canne à sucre
- 100 grammes farine 00
- 120 grammes le beurre
- 50 grammes pignons de pin
- 250 grammes poires, Cuisse juteuse
- 600 grammes grains de grenade
- 2 cuilleres jus de citron, frais pressé
- 100 grammes gruau
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Préparation de la recette
- Pelez et coupez la poire en cubes.
- Répartir dans deux sacs sous vide. Mettre 300g de pépins de grenade et 100g de poire dans chaque sachet. Sceller par emballage sous vide avec la machine appropriée.
- Placez le couvercle de la lame, mettez les sacs et couvrez d’eau, assurez-vous qu’il y a suffisamment d’eau pour couvrir les sacs. Retirer les sacs et réserver. Programme 15 min/80°C/vitesse 1
- Avec des pinces mettre les sachets dans le mug. Régler 60min/80°C/
- Allumez le four en mode statique à 200°, lavez et séchez la tasse.
- Mettre la farine, les corn flakes, le sucre et le beurre dans le bol de mixage 25 sec/vitesse 4. Transvaser le jus de fruit dans un verre et réserver.
- Déposer la poire au fond d’un plat allant au four d’au moins 25X20cm. Répartir la grenade sur le dessus et saupoudrer la surface avec le Crumble et les pignons de pin en la recouvrant entièrement.
- Verser dessus le crumble et le jus de fruits et parsemer le dessus de pignons de pin. Cuire à four chaud pendant 40min en veillant à ce que la surface ne noircisse pas trop
- Retirer délicatement du four et laisser refroidir. Servir au choix avec des flocons de crème fouettée.
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