Crumble aux pommes

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Ingrédients

6 personne(s)

Compote de pommes

  • 6 pommes, pelé et tranché finement
  • 15 g jus de citron, environ un demi-citron
  • 35 g du sucre

Émietter

  • 115 g du sucre
  • 45 g noix de coco desséchée
  • 100 g Farine auto-levante
  • 90 g Le beurre, en cubes et froid du réfrigérateur

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Préparation de la recette

    Compote de pommes

  1. Ajouter les pommes, le jus de citron et le sucre dans un bol propre.
  2. Cuire 9 min/100/vitesse 1.
  3. Réduire en purée 3 secondes/vitesse 5 jusqu’à l’obtention du « morceau » désiré.
  4. Verser dans un plat à gratin beurré d’une capacité de 8 tasses. Préchauffez le four à 180 degrés si vous prévoyez de le faire cuire tout de suite. Il peut reposer couvert pendant quelques heures avant de servir.
  5. Émietter

  6. Sans laver le bol de l’étape pomme, ajouter le sucre, la noix de coco, la farine et le beurre.
  7. Mélanger 10 secondes/vitesse 10 jusqu’à l’obtention d’une consistance de chapelure.
  8. Saupoudrer en une couche sur la compote de pommes. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la pomme bouillonne sur les côtés. Servir avec de la crème, de la crème glacée – ou les deux !
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