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Ingrédients
6 personne(s)
Compote de pommes
- 6 pommes, pelé et tranché finement
- 15 g jus de citron, environ un demi-citron
- 35 g du sucre
Émietter
- 115 g du sucre
- 45 g noix de coco desséchée
- 100 g Farine auto-levante
- 90 g Le beurre, en cubes et froid du réfrigérateur
5
Préparation de la recette
- Ajouter les pommes, le jus de citron et le sucre dans un bol propre.
- Cuire 9 min/100/vitesse 1.
- Réduire en purée 3 secondes/vitesse 5 jusqu’à l’obtention du « morceau » désiré.
- Verser dans un plat à gratin beurré d’une capacité de 8 tasses. Préchauffez le four à 180 degrés si vous prévoyez de le faire cuire tout de suite. Il peut reposer couvert pendant quelques heures avant de servir.
- Sans laver le bol de l’étape pomme, ajouter le sucre, la noix de coco, la farine et le beurre.
- Mélanger 10 secondes/vitesse 10 jusqu’à l’obtention d’une consistance de chapelure.
- Saupoudrer en une couche sur la compote de pommes. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la pomme bouillonne sur les côtés. Servir avec de la crème, de la crème glacée – ou les deux !
Compote de pommes
Émietter
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