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Ingrédients
6 portion(s)
- 60 grammes Beurre/Margarine
- 150 grammes Farine auto-levante
- 20 grammes flocons d’avoine
- 50 grammes cassonade
- 20 grammes Noix de coco
- 8 grosses pommes vertes, pelées, évidées
- 100 grammes eau
- 1/2 cuillère à café cannelle
- 1/2 cuillère à café Noix de muscade
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Préparation de la recette
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Ajouter le beurre et la farine dans le bol et mélanger 20 s / sp 4.
2. Ajouter les flocons d’avoine, le sucre et la noix de coco et mélanger 5 s / sp 4gratter, répéter et réserver.
3. Coupez les pommes en quatre et coupez-les en trois (voir conseil) et ajoutez-les au bol.
4. Ajouter l’eau et les épices et cuire 10 min / 100 / « Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /
« Mélange doux » .
5. Préchauffez le four à 180 si vous cuisinez tout de suite.
6. Vérifiez que les pommes sont tendres et égouttez tout excès d’eau.
7. Placer les pommes dans un plat allant au four et recouvrir du mélange à crumble et cuire pendant 30 minutes.