- 4 abricots
- 4 tiges moyennes de rhubarbe
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- Épluchez les tiges de rhubarbe et faites les dégorger environ 4 heures dans 3 cuillères à soupe de sucre glace.
- Ouvrez les abricots afin de les dénoyauter et couper les en petits quartiers.
- Malaxez du bout des doigts le sucre, la farine et le beurre mou coupé en petits dés jusqu’à ce que vous obteniez un mélange friable.
- Mélangez la rhubarbe et les abricots, disposez-les dans un moule beurré, puis recouvrez de la pâte émiettée.
- Enfournez dans un four préalablement chauffé à 200° et faites cuire votre crumble 25 à 30 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croquante.
- Dégustez votre crumble légèrement tiède.
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