4e
Ingrédients
4e Portion / s
Ingrédients
- 140 g Beurre, froid, en morceaux
- 150 g du sucre
- 100 g Farine d’épeautre type 630
- 100 g flocons d’avoine copieux
- 1 cuillères à café rases Cannelle, optionnel
- 750 g rhubarbe parée, en morceaux de 3 cm
- 1 2 parcelle Poudre de crème à la vanille
- 200 g Du jus d’orange, fraîchement pressé
5
préparation
- Préchauffer le four à 175 ° C haut / bas (la convection n’est pas recommandée).
Mettez le beurre, 75 g de sucre, la farine d’épeautre, les flocons d’avoine et la cannelle dans le bol, 35 sec / niveau 4 transformer en paillettes.
- Mélanger la rhubarbe avec la poudre de crème anglaise et 75 g de sucre et placer dans un plat allant au four. Versez le jus d’orange dessus et émiettez le streusel dessus.
Cuire le crumble sur la grille de la grille inférieure pendant 50 à 60 minutes (175 ° C).
Sortez le crumble du four et laissez-le reposer 10 minutes.
Bon appétit!
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