Crumble à la courgette et au chèvre aromatisé à la menthe

Ingrédients :

  • 6 courgettes moyennes
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 vingtaine de feuilles de menthe fraîche
  • Pour la pâte à crumble :
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 cuil.à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Étapes de la recette

1. Lavez les courgettes, ôtez les 2 extrémités et râpez les. Laissez égoutter.
2. Pendant ce temps, préparez votre crumble en malaxant du bout des doigts la farine, le sel, l’huile d’olive et le beurre coupé en dés jusqu’à ce que la pâte soit friable.
3. Lorsque les courgettes ne rendent plus d’eau ajoutez le chèvre coupé en dés puis les feuilles de menthe que vous aurez ciselées.
Salez, poivrez puis mélangez et versez dans un plat allant au four.
4. Répartissez la pâte à crumble sur la préparation aux courgettes.
5. Placez au four préalablement chauffé à 200° et laissez cuire 25 minutes. Lorsque le crumble est bien doré vous pouvez le servir.

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