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Ingrédients
8 pièce / pièces
Cruffin avec confiture de myrtilles extra
- 30 gramme l’eau
- 5 gramme la levure de bière
- 85 gramme lait
- 130 gramme farine complète
- 130 gramme Farine du Manitoba
- 30 gramme beurre
- 45 gramme du sucre
- 1 pincer sel
- 5 cuillère Confiture extra de myrtilles, ou confiture au goût, nutella, pépites de chocolat
- 1 2 cuillère à café mon chéri
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Préparation de la recette
- mettre le lait, l’eau et la levure dans le pichet et faire fondre 2 minutes, 27 °, vitesse 2.
Ajouter les farines, le sucre, le sel, le miel et pétrir pendant 4 minutes, à la vitesse de l’oreille. Pendant que le thermomix fonctionne, insérez le beurre en morceaux à travers le trou du couvercle.
Transférer la pâte sur une surface farinée, former une boule et la laisser lever dans un bol recouvert d’un film alimentaire pendant environ 3 heures. - reprendre la pâte, fariner le plan de travail et diviser la pâte en 4 morceaux. étalez chaque morceau avec un rouleau à pâtisserie très fin.
Faites fondre 10 grammes de beurre dans une casserole.
Badigeonner chaque morceau de beurre fondu, ajouter une cuillerée de confiture de myrtilles supplémentaire et bien l’étaler sur toute la surface en essayant de laisser au moins 1 cm des bords. - Répétez la même chose avec les 3 disques restants.
Roulez chaque morceau sur lui-même et enveloppez-le dans une pellicule plastique. Transférer les saucisses sur un plateau et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
Sortez du réfrigérateur, coupez chaque saucisse en deux dans le sens de la longueur et roulez-la sur elle-même. Vous obtiendrez 8 cruffins.
Transférez-les dans un moule à muffins huilé ou dans des moules à pâtisserie. - Laisser lever à nouveau pendant environ 1 heure. Cuire au four à 180 ° pendant environ 25-30 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
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