CROSTATA SOFT DE PÊCHES

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ingrédients

16 portion

CROSTATA SOFT DE PÊCHES

  • 200
                                                        grammes
                                                        farine de type 00

  • 150
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 150
                                                        grammes
                                                        huile de tournesol

  • 50
                                                        grammes
                                                        lait

  • 2
                                                                        oeufs entiers

  • 1
                                                        sachet
                                                        vanilline

  • sachet
                                                        levure chimique, demi sachet

  • 3
                                                                        pêches, fraîches ou au sirop

5

Préparation de la recette

  1. Tout d’abord, prenez les pêches et lavez-vous bien. Vous n'avez pas besoin de les éplucher si vous utilisez des nectarines. Et si vous n'en avez pas de frais, vous pouvez utiliser ceux au sirop. Coupez-les en fines tranches et mettez-les de côté. Maintenant préparons la pâte.
    Mettez la farine, le sucre, l'huile de tournesol, le lait, les œufs, la levure, la vanille et le sel dans le bol. Mélanger à la vitesse 5 pendant 30 secondes. Prenez un moule à gâteau d'un diamètre de 26 à 28 cm, du beurre et de la farine, ou utilisez du papier sulfurisé et versez-y le mélange.
    Une fois que la pâte a été versée dans le moule à gâteau (diamètre 26 à 28 cm), déposez les tranches de pêche sur le dessus, comme il est d'usage avec la tarte aux pommes classique. Saupoudrer d'une poignée de sucre et cuire au four chaud à 160 degrés pendant 40 à 45 minutes. La surface doit être dorée.

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