- 1 gros filet de tilapia
- 2 conserves de crabe de 120g égouttées
- 3/4 tasse d’emmental râpé
- 3/4 tasse de chapelure de blé entier assaisonnée à l’italienne
- 1 oeuf
- 1 citron (zeste et jus)
- poivre
préparation des Croquettes de tilapia et de crabe :
Placer le tilapia entre 2 g feuilles de papier essuie-tout.
Précuire au four micro-ondes 3 minutes.
Laisser tiédir et défaire à la fourchette.Dans un bol, ajouter le crabe,le fromage, 1/2 tasse de la chapelure,l’oeuf ,le jus de citron et la moitié du zeste.
Dans un petit bol, mélanger le reste de chapelure et de zeste.
Ajouter le tilapia au mélange de crabe.
Former des boules de la grosseur d’un oeuf et les aplatir légèrement et les enrober de la chapelure.
Chauffer de l’huile dans une poêle. Déposer les galettes et cuire pour dorer de chaque côté.
Servir avec une sauce à cocktail et une salade verte.
Croquettes de tilapia et de crabe
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]