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Ingrédients
24 ration / s
CROQUETTES DE SAUMON À L'ANETH
-
100
g
saumon frais, entier, sans boyaux, en morceaux. -
25
g
huile d'olive extra vierge -
50
g
de beurre -
50
g
oignon -
85
g
de farine -
100
g
de vin blanc -
300
g
du lait -
1
cuillère à café
de moutarde -
10
g
des câpres -
1/2
cuillère à café
aneth sec -
1
pincer
poivre noir moulu -
1
cuillère à café
le sel -
2
des oeufs -
100
g
chapelure -
100
g
farine
5
Préparation de la recette
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Insérez le saumon et l'huile dans le verre. Sous agitation 3 min / 120ºC /vel
. Réservez le saumon et laissez l'huile dans le verre.
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Ajouter l'oignon, les câpres et le beurre, hacher 4 sec / vel 4 et faire sauter 5 min / 120ºC / vel 1.
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Ajouter la farine et faire sauter 3 min / 120ºC / vel 2.
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Ajoutez le lait, le vin, le poivre, le sel, l'aneth et la moutarde. Mélangez 10 sec / vel 6.
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Ajoutez 2 cuillères à soupe de saumon réservé et programmez 8 min / 120ºC / vel 4.
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Laisser reposer 5 min, ajouter le reste du saumon et mélanger avec la spatule. Verser la béchamel dans un sac à pâtisserie ou sur un plateau et laisser refroidir. Réservez dans votre frigo au moins 8h.
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Pour faire une pâte, passez d'abord à travers la farine, puis à travers l'oeuf battu et enfin à travers la chapelure.