CROQUETTES DE SAUMON À L'ANETH

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Ingrédients

24 ration / s

CROQUETTES DE SAUMON À L'ANETH

  • 100
                                                        g
                                                        saumon frais, entier, sans boyaux, en morceaux.

  • 25
                                                        g
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 50
                                                        g
                                                        de beurre

  • 50
                                                        g
                                                        oignon

  • 85
                                                        g
                                                        de farine

  • 100
                                                        g
                                                        de vin blanc

  • 300
                                                        g
                                                        du lait

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        de moutarde

  • 10
                                                        g
                                                        des câpres

  • 1/2
                                                        cuillère à café
                                                        aneth sec

  • 1
                                                        pincer
                                                        poivre noir moulu

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        le sel

  • 2
                                                                        des oeufs

  • 100
                                                        g
                                                        chapelure

  • 100
                                                        g
                                                        farine

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Préparation de la recette

  1. Insérez le saumon et l'huile dans le verre. Sous agitation 3 min / 120ºC /velRéglage de l'agitation douce. Réservez le saumon et laissez l'huile dans le verre.

  2. Ajouter l'oignon, les câpres et le beurre, hacher 4 sec / vel 4 et faire sauter 5 min / 120ºC / vel 1.

  3. Ajouter la farine et faire sauter 3 min / 120ºC / vel 2.

  4. Ajoutez le lait, le vin, le poivre, le sel, l'aneth et la moutarde. Mélangez 10 sec / vel 6.

  5. Ajoutez 2 cuillères à soupe de saumon réservé et programmez 8 min / 120ºC / vel 4.

  6. Laisser reposer 5 min, ajouter le reste du saumon et mélanger avec la spatule. Verser la béchamel dans un sac à pâtisserie ou sur un plateau et laisser refroidir. Réservez dans votre frigo au moins 8h.

  7. Pour faire une pâte, passez d'abord à travers la farine, puis à travers l'oeuf battu et enfin à travers la chapelure.

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