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Ingrédients
40 dose/s
- 20 g de persil
- 150 greste de pain, tranché
- des morceaux
- 250 g oignon
- 2 gousses d’ail
- 100 g de beurre
- 3 tranches de cabillaud trempées (env. 600
- g)
- Poivre à goûter
- 200 g crème
- 100 g de farine
- Poivre à goûter
- sel qb
- Huile d’olive pour graisser les mains
- olives noires dénoyautées
- Farine qb pour panure
- deux Oeuf, sp/pain
- huile qb pour friture
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étape de préparation
-
1. Mettez le persil dans le verre et hachez-le 2sec/vitesse 7.Retirez et réservez.
2. Mettez le pain dans le verre et râpez-le 15sec/vitesse 9.Retirez et réservez.
3. Mettez l’oignon et l’ail dans le bol et hachez 5sec/vitesse 5, à l’aide de la spatule
télécharger ce qui restait sur la paroi du verre.
4. Ajoutez le beurre, placez le Varoma avec les morceaux de cabillaud et programmez 15 min/Varoma/vitesse 1.
5. Retirer la peau et les arêtes de la morue et ajouter les flocons de morue au ragoût.Ajouter la crème, la farine et le poivre et programmer7min/100ºC/vitesse 2.5. Rectifier le sel, ajouter le persil réservé et mélanger à l’aide de la spatule. Retirer et laisser refroidir.
6. Une fois froides, façonner les croquettes avec les mains huilées en plaçant chaque olive à l’intérieur. Passez-les dans la farine, les œufs battus et enfin la chapelure réservée.
7. Frire dans de l’huile chaude et abondante, retirer et laisser égoutter sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
Remarque/Astuce
Servir avec une salade de tomates ou du riz.