CROQUANT AU MUESLI GRILLÉ

4

Ingrédients

0 portion(s)

  • 150 grammes amandes entières
  • 75 grammes Graines de pépites
  • 60 grammes graines de tournesol
  • 40 grammes Noix de coco râpée ou râpée
  • 100 grammes amandes effilées
  • 100 grammes fruits secs – votre choix-sultanes/dattes/pruneaux/abricots/pomme/poire
  • 200 grammes flocons d’avoine
  • 100 grammes huile de noix de coco
  • 180 grammes mon chéri
  • 2 cuillères à café essence de vanille

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés et tapisser de grandes plaques de papier sulfurisé

    Broyer les amandes à la vitesse 9 pendant 10 secondes – laisser dans le bol

    Ajouter le reste des ingrédients secs et mélanger inverser la vitesse 3 pendant 15-20 secondes jusqu’à ce qu’ils soient combinés

    Ajouter le miel, l’huile de coco et l’essence de vanille et mélanger vitesse inverse 3 ou 4 pendant 20-30 secondes jusqu’à ce que le tout soit bien combiné – utilisez une spatule à travers l’ouverture du couvercle pour aider si nécessaire

    Étaler sur des plaques à pâtisserie en une fine couche et cuire 5 à 10 minutes, sortir, remuer pour une cuisson uniforme

    Étalez à nouveau finement et faites cuire encore 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    Deviendra croustillant en refroidissant. Conserver dans un contenant hermétique.

    Prend généralement 3-4 lots au four (selon la taille des plateaux)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *