4
Ingrédients
0 portion(s)
- 150 grammes amandes entières
- 75 grammes Graines de pépites
- 60 grammes graines de tournesol
- 40 grammes Noix de coco râpée ou râpée
- 100 grammes amandes effilées
- 100 grammes fruits secs – votre choix-sultanes/dattes/pruneaux/abricots/pomme/poire
- 200 grammes flocons d’avoine
- 100 grammes huile de noix de coco
- 180 grammes mon chéri
- 2 cuillères à café essence de vanille
5
Préparation de la recette
-
Préchauffer le four à 180 degrés et tapisser de grandes plaques de papier sulfurisé
Broyer les amandes à la vitesse 9 pendant 10 secondes – laisser dans le bol
Ajouter le reste des ingrédients secs et mélanger « Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » inverser la vitesse 3 pendant 15-20 secondes jusqu’à ce qu’ils soient combinés
Ajouter le miel, l’huile de coco et l’essence de vanille et mélanger
« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » vitesse inverse 3 ou 4 pendant 20-30 secondes jusqu’à ce que le tout soit bien combiné – utilisez une spatule à travers l’ouverture du couvercle pour aider si nécessaire
Étaler sur des plaques à pâtisserie en une fine couche et cuire 5 à 10 minutes, sortir, remuer pour une cuisson uniforme
Étalez à nouveau finement et faites cuire encore 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Deviendra croustillant en refroidissant. Conserver dans un contenant hermétique.
Prend généralement 3-4 lots au four (selon la taille des plateaux)