Croissants moelleux rapides

4

ingrédients

15 pièces

remplissage pudding

  • 250
                                                        g
                                                        lait

  • 3-5
                                                        EL
                                                        sucre

  • 1
                                                        paquet
                                                        Poudre à crème

Remplissage copieux

  • 50
                                                        g
                                                        Jambon cuit en lanières ou salami

  • 100
                                                        g
                                                        Fromage, préalablement moulu au niveau 10

  • Ananas, champignons, poivrons

remplissage pudding

  • 250
                                                        g
                                                        lait

  • 3-5
                                                        EL
                                                        sucre

  • 1
                                                        paquet
                                                        Poudre à crème

plus de garnitures sucrées

  • compote de pommes

  • Confiture de votre choix

  • Nutella ou autre crème de nougat aux noix

pâte

  • 250
                                                        g
                                                        lait chaud

  • 1.2
                                                        cubes
                                                        levure

  • 3-5
                                                        EL
                                                        Sucre, ou au goût

  • 500
                                                        g
                                                        Farine de type 550 (ou épeautre de type 630)

  • 1
                                                        pincer
                                                        sel

  • 1
                                                        paquet
                                                        levure

  • 1
                                                        pièce
                                                        vitellus

  • 100
                                                        g
                                                        Huile, colza ou tournesol

Peinture et décoration

  • 1
                                                                        œuf

  • 20
                                                        g
                                                        Lait, fouet

  • amandes

5

préparation

    copieux
  1. Jambon, salami en tranches.

  2. LEV. Couper les légumes et les fruits en morceaux.

  3. Mettez le fromage dans le récipient et 10 sec / level10 émincer et décanter.

  4. remplissage pudding
  5. Mélanger le lait, le sucre et la poudre à crème pâtissière dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.

  6. Mettez de côté et laissez refroidir.

  7. Production et traitement de la pâte
  8. Ajouter le lait, la levure et le sucre dans le récipient à mélanger et 3min / 37 ° / étape 1 sous agitation.

  9. Ajouter la farine, le sel, la levure chimique, le jaune d’œuf et l’huile, puis 3,5 min / bol / pétrir.

  10. Retirez la pâte du pot à mélanger et formez un rouleau. Maintenant, coupez 14 à 18 morceaux du rouleau et déroulez-les en petites languettes avec un rouleau à pâtisserie.

  11. Couper ces langues à mi-hauteur avec un couteau (ou un rouleau à pâtisserie) plusieurs fois.

  12. Sur la moitié inférieure d'une cuillerée de pudding, ou juste des lanières de jambon-salami avec du fromage et éventuellement d'autres ingrédients ou juste de la compote de pommes, Nutella …… u.v.m, donnez.

  13. Rouler les morceaux en un croissant et badigeonner avec un œuf à lait.

  14. Dans les variétés sucrées, vous pouvez saupoudrer d'amandes.

    S'il reste du fromage avec la sarriette, saupoudrez-le simplement.

  15. Maintenant, faites cuire à 200 ° O / U pendant environ 15 minutes.

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