4
ingrédients
4 pièces
CRISPY COTOLETTE DI SPINACI
-
200
grammes
d'épinards frais -
250
grammes
poitrine de poulet -
50
grammes
style -
2
œufs -
1
pincer
saler -
1
pincer
poivre -
150
grammes
pain râpé -
qsp
huile d'olive extra vierge
5
Préparation de la recette
-
-Insérez le pecorino dans le bol et râpez 10 sec / vel 10
-Ajouter des épinards en feuilles fraîches, une poitrine de poulet hachée et hacher 40 sec / vel 4
– Ajoutez un oeuf, la moitié de la chapelure, une pincée de sel et de poivre et mélangez à nouveau 40 sec / vel 4– Sur deux assiettes, placez l'autre œuf (assaisonné de sel et de poivre) d'un côté et la chapelure de l'autre
-Avec la pâte obtenue couper 4 épinards et façonner la pâte, qui sera molle avec vos mains afin que vous puissiez le passer dans l'oeuf et la chapelure et ensuite le déposer sur le papier sulfurisé.
Avant la cuisson, ajouter un peu d'huile sur la surface et cuire au four ventilé à 180 ° pendant 30 minutes.
Retourner les côtelettes à mi-cuisson.