Crêpes

4e

Ingrédients

2 personne / s

Pâte

  • 420
                                                        g
                                                        Le lait

  • 240
                                                        g
                                                        Farine

  • 3e
                                                                        Oeufs

  • 1er
                                                        Pincer
                                                        Du sel

  • quelque chose
                                                        Margarine, (pour rôtir)

5

La préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol à mélanger et 30 secondes / niveau 4 Bien mélanger.

    Maintenant, mettez un peu de graisse dans la poêle et laissez-la fondre à feu moyen.

    Mousser à nouveau la pâte à crêpes (10 secondes / niveau 5), puis ajoutez un peu de pâte dans le moule. Assez pour environ 6 crêpes.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *