Crêpes salées

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Ingrédients

5 morceau/morceaux

Crêpes salées

  • 100 grammes farine complète
  • 130 grammes farine de type 2
  • 120 grammes lait faible en gras
  • 1 Oeuf
  • 3 grammes levure de bière fraîche
  • 15 grammes du sucre
  • sept grammes sel
  • 25 grammes huile d’olive extra vierge
  • 100 grammes dés de jambon cuit
  • 70 grammes féta
  • 30 grammes cerneaux de noix
  • goûter graines de sésame
  • goûter lait faible en gras

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Préparation de la recette

  1. mettre dedans les farines et le sucre, placez le gobelet doseur et mélangez 20 sec/vitesse 1
  2. Ajouter la levure émiettée, l’œuf et 70 g de lait, placer le gobelet doseur et mélanger 2 mn/vitesse de pointe
  3. Ajouter 30 g de lait et mélanger 4 min./ vitesse de pointe
  4. Ajouter le sel et 20 g de lait, placer le gobelet doseur et mélanger 2 mn/ vitesse de pointe
  5. Ajouter l’huile, placer le gobelet doseur et pétrir 2 mn/ vitesse de pointe
  6. Ajouter le jambon cuit, la feta et les noix, placer le gobelet doseur et mélanger 1 minute./ vitesse de pointe
  7. Transférer sur un plan de travail fariné, former une boule, couvrir d’un récipient et laisser reposer pendant 30 min.
  8. Diviser la pâte en 5 parts d’environ 120-130 g chacune. Roulez chaque portion et placez-la dans les tasses
  9. Disposez les coupelles sur une plaque allant au four, couvrez-les d’un torchon en coton et laissez lever jusqu’au bord du moule (env. 4/5 heures)
  10. Préchauffer le four en mode statique à 170°C
  11. Badigeonnez les Pannetoncini de lait et saupoudrez-les de graines de sésame
  12. Cuire pour 15 minutes. ou jusqu’à coloration dorée
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