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Ingrédients
5 morceau/morceaux
Crêpes salées
- 100 grammes farine complète
- 130 grammes farine de type 2
- 120 grammes lait faible en gras
- 1 Oeuf
- 3 grammes levure de bière fraîche
- 15 grammes du sucre
- sept grammes sel
- 25 grammes huile d’olive extra vierge
- 100 grammes dés de jambon cuit
- 70 grammes féta
- 30 grammes cerneaux de noix
- goûter graines de sésame
- goûter lait faible en gras
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Préparation de la recette
- mettre dedans « couvercle fermé » les farines et le sucre, placez le gobelet doseur et mélangez 20 sec/vitesse 1
- Ajouter la levure émiettée, l’œuf et 70 g de lait, placer le gobelet doseur et mélanger 2 mn/« vitesse de pointe »
- Ajouter 30 g de lait et mélanger 4 min./ « vitesse de pointe »
- Ajouter le sel et 20 g de lait, placer le gobelet doseur et mélanger 2 mn/ « vitesse de pointe »
- Ajouter l’huile, placer le gobelet doseur et pétrir 2 mn/ « vitesse de pointe »
- Ajouter le jambon cuit, la feta et les noix, placer le gobelet doseur et mélanger 1 minute./ « vitesse de pointe »
- Transférer sur un plan de travail fariné, former une boule, couvrir d’un récipient et laisser reposer pendant 30 min.
- Diviser la pâte en 5 parts d’environ 120-130 g chacune. Roulez chaque portion et placez-la dans les tasses
- Disposez les coupelles sur une plaque allant au four, couvrez-les d’un torchon en coton et laissez lever jusqu’au bord du moule (env. 4/5 heures)
- Préchauffer le four en mode statique à 170°C
- Badigeonnez les Pannetoncini de lait et saupoudrez-les de graines de sésame
- Cuire pour 15 minutes. ou jusqu’à coloration dorée
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