Crêpes entières aux blancs d'œufs avec concours de crêpes à la ricotta et aux asperges

4

ingrédients

15 portion

Crêpes à la pâte intégrale

  • 170
                                                        gramme
                                                        blancs

  • 450
                                                        gramme
                                                        Lait sans lactose

  • 250
                                                        gramme
                                                        farine de blé entier

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sel

Crème d'asperges

  • 100
                                                        gramme
                                                        eau

  • 500
                                                        gramme
                                                        asperges

  • 20
                                                        gramme
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                        pincer
                                                        sel

  • 1
                                                        pincer
                                                        poivre

  • 80
                                                        gramme
                                                        Parmesan râpé

Sauce béchamel à décorer

  • 500
                                                        gramme
                                                        Lait sans lactose

  • 50
                                                        gramme
                                                        farine

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sel

  • 1
                                                        pincer
                                                        noix de muscade

  • 3
                                                                        œufs

  • 1
                                                                        ciboulette fraîche

5

Préparation de la recette

    Préparation de crêpes
  1. Insérer le papillon ajouter dans le les blancs d'œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux environ 2 minutes avec vel.3,5 retirer le papillon, puis ajouter le lait, la farine et le sel et mélanger 1 minute vel.4.Remove la pâte mettez dans un bol et laissez reposer pendant au moins la moitié maintenant
    Graisser une poêle anti-adhésive pour crêpes avec de l'huile ou du beurre et cuire une louche à la fois, en étalant bien le mélange et en le retournant au bout de quelques minutes.
    Laver le pot à sécher.

  2. Nettoyez et lavez les asperges coupées en morceaux d'environ 3/4 cm en laissant de côté les embouts à décorer, mettez les morceaux d'asperges dans le bol avec de l'huile, de l'eau et une pincée de sel et de poivre, insérez le panier avec les embouts d'asperges et d'œufs et régler 15 minutes la température varoma
    Une fois la cuisson terminée, je retire le panier et mets de côté les œufs et laisse refroidir, lorsque le mélange à l’intérieur du Couvercle fermé c'est un peu froid congelé 20 secondes vel.10 puis j'ajoute la ricotta bien drainée et le parmesan et la pâte 30 secondes vel.4
    Retirez la crème et mettez de côté pour nettoyer et sécher la tasse.

  3. Pour la préparation de la béchamel je mets tous les ingrédients dans le Couvercle fermé et réglez 10 minutes à 90 degrés vel.4
    Ensuite, je compose les crêpes farcies chacune avec la crème d’asperges et la ricotta, je les plie puis je les décore avec de la béchamel, un œuf dur râpé et quelques morceaux de ciboulette fraîche.
    Puis je fais cuire au gratin au four environ 15 minutes à 180 degrés

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