4
ingrédients
15 portion
Crêpes à la pâte intégrale
-
170
gramme
blancs -
450
gramme
Lait sans lactose -
250
gramme
farine de blé entier -
1
cuillère à café
sel
Crème d'asperges
-
100
gramme
eau -
500
gramme
asperges -
20
gramme
huile d'olive extra vierge -
1
pincer
sel -
1
pincer
poivre -
80
gramme
Parmesan râpé
Sauce béchamel à décorer
-
500
gramme
Lait sans lactose -
50
gramme
farine -
1
cuillère à café
sel -
1
pincer
noix de muscade -
3
œufs -
1
ciboulette fraîche
5
Préparation de la recette
-
Insérer le papillon ajouter dans le les blancs d'œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux environ 2 minutes avec vel.3,5 retirer le papillon, puis ajouter le lait, la farine et le sel et mélanger 1 minute vel.4.Remove la pâte mettez dans un bol et laissez reposer pendant au moins la moitié maintenant
Graisser une poêle anti-adhésive pour crêpes avec de l'huile ou du beurre et cuire une louche à la fois, en étalant bien le mélange et en le retournant au bout de quelques minutes.
Laver le pot à sécher. -
Nettoyez et lavez les asperges coupées en morceaux d'environ 3/4 cm en laissant de côté les embouts à décorer, mettez les morceaux d'asperges dans le bol avec de l'huile, de l'eau et une pincée de sel et de poivre, insérez le panier avec les embouts d'asperges et d'œufs et régler 15 minutes la température varoma
Une fois la cuisson terminée, je retire le panier et mets de côté les œufs et laisse refroidir, lorsque le mélange à l’intérieur duc'est un peu froid congelé 20 secondes vel.10 puis j'ajoute la ricotta bien drainée et le parmesan et la pâte 30 secondes vel.4
Retirez la crème et mettez de côté pour nettoyer et sécher la tasse. -
Pour la préparation de la béchamel je mets tous les ingrédients dans le
et réglez 10 minutes à 90 degrés vel.4
Ensuite, je compose les crêpes farcies chacune avec la crème d’asperges et la ricotta, je les plie puis je les décore avec de la béchamel, un œuf dur râpé et quelques morceaux de ciboulette fraîche.
Puis je fais cuire au gratin au four environ 15 minutes à 180 degrés