crêpes de basilic et de tomates

4

ingrédients

6 pièces

Pâte à crêpes

  • 30
                                                        g
                                                        feuilles de basilic

  • 200
                                                        g
                                                        eau

  • 100
                                                        g
                                                        lait

  • 2
                                                                        œufs

  • 150
                                                        g
                                                        farine

  • 1.2
                                                        TL
                                                        sel

  • 1
                                                        pincer
                                                        sucre

crème de tomate

  • 8
                                                                        tomates séchées, trempées

  • 2
                                                        TL
                                                        câpres

  • 1
                                                        EL
                                                        pâte de tomate

  • 300
                                                        g
                                                        fromage à la crème

  • 1.2
                                                        TL
                                                        poivre

  • 1
                                                        pincer
                                                        sucre

  • Sel, à volonté

5

préparation

    Pâte à crêpes
  1. Mettez les feuilles de basilic et la farine dans le récipient et ouvrez 20 sec / étape 8-10 broyer finement.

  2. Ajouter le reste des ingrédients et 20 secondes / étape 5 préparez la pâte.

  3. Transférer et laisser gonfler pendant environ 30 minutes.

  4. Nettoyez le pot de mélange.

  5. crème de tomate
  6. Mettez les tomates douces et séchées et les câpres dans le pot de mélange et sur Niveau 7 viande hachée.

  7. Ajouter le reste des ingrédients et mettre Niveau 3-4 mélanger.

  8. peut-être laissez aussi passer quelque chose.

  9. complet
  10. Cuire les crêpes dans une casserole.

  11. Puis enduisez les crêpes de crème de tomates et roulez.

  12. Couper en diagonale.

    Servir sur une assiette.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *