4e
Ingrédients
4e Portion / s
Pâte à crêpe
- 250 g lait
- 1 Oeuf
- 1 prix sel
- 160 g Farine type 405
- goûter Herbes, z. Herbes de jardin TK
- quelque chose Huile, pour la casserole
asperges
- 700 g l’eau
- 1 cuillère à café sel
- 1 prix du sucre
- 1000 g asperges blanches et vertes, décollé
sauce hollandaise
- 4e jaune d’œuf
- 100 g beurre
- 80 g crème
- 1/4 cuillère à café poivre blanc
- 1/4 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Jus de citron
Optionnel
- goûter Cubes de jambon ou de jambon
5
préparation
- Pâte:
Mettez le lait, l’œuf et le sel dans le bol de mixage et 15 sec / niveau 4 remuer.
Ajouter la farine et les herbes et 15 sec / niveau 4 incorporer. Détacher éventuellement la farine du bord avec la spatule et remuer à nouveau brièvement, 3 sec / niveau 4. Transférer ensuite dans un bol.
Nettoyez le bol de mixage.
- Asperges:
Mettez l’eau, le sel et le sucre dans le bol de mixage. Placer les asperges dans le Varoma, env. 25 min / saveur / niveau 1 (Le temps de cuisson augmente ou diminue en fonction de l’épaisseur de l’asperge).
Pendant la cuisson, faites frire les crêpes dans une poêle.
Ensuite, gardez les crêpes et les asperges au chaud et videz le bol de mixage.
- Sauce hollandaise:
Mettez tous les ingrédients dans le bol de mixage et 6 min / 80 ° C / niveau 4 fermenter.
En attendant, remplissez les crêpes d’asperges et roulez-les. Si nécessaire, servez avec du jambon ou des cubes de jambon.
Décorez la sauce sur le bord – c’est fait.
Bon appétit.