Crème Raffaello

4e

Ingrédients

4 portions

crème

  • 1
    pack
    Raffaello, (230 g)

  • 400
    Grammes
    Crème, (2 tasses)

  • 500
    Grammes
    Quark

  • 2e
    parcelle
    sucre vanillé

  • 400
    Grammes
    Framboises, (congelées)

décoration

  • Copeaux de chocolat

  • Framboises, (congelées)

5

préparation

  1. 1. Mettez le raffaello dans le bol de mixage, déchiquetez avec le bouton turbo 3 fois. Transférez la masse. Rincez le bol à mélanger.

    2e Insérez l'accessoire d'agitation. Mettez la crème dans le bol à mélanger et Niveau 4 Battre fermement sous observation jusqu'à la force souhaitée sans régler l'heure. Retirez l'accessoire d'agitation.

    3. Ajoutez du quark, du sucre vanillé et des miettes de tombola à la crème et tout le reste 30 sec / niveau 4 remuer.

    4. Mettez les framboises congelées dans des verres (mettez-en quelques-unes de côté), puis déposez alternativement les framboises et la crème dans les verres. Décorez avec une framboise et un chocolat râpé. Gardez au frais jusqu'au moment de manger.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *