Crème Raffaello

4e

Ingrédients

4 portions

crème

  • 1
    pack
    Raffaello, (230 g)

  • 400
    Grammes
    Crème, (2 tasses)

  • 500
    Grammes
    Quark

  • 2e
    parcelle
    sucre vanillé

  • 400
    Grammes
    Framboises, (congelées)

décoration

  • Copeaux de chocolat

  • Framboises, (congelées)

5

préparation

  1. 1. Mettez le raffaello dans le bol de mixage, déchiquetez avec le bouton turbo 3 fois. Transférez la masse. Rincez le bol à mélanger.

    2e Insérez l'accessoire d'agitation. Mettez la crème dans le bol à mélanger et Niveau 4 Battre fermement sous observation jusqu'à la force souhaitée sans régler l'heure. Retirez l'accessoire d'agitation.

    3. Ajoutez du quark, du sucre vanillé et des miettes de tombola à la crème et tout le reste 30 sec / niveau 4 remuer.

    4. Mettez les framboises congelées dans des verres (mettez-en quelques-unes de côté), puis déposez alternativement les framboises et la crème dans les verres. Décorez avec une framboise et un chocolat râpé. Gardez au frais jusqu'au moment de manger.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *