4e
Ingrédients
4 portions
crème
-
1
pack
Raffaello, (230 g) -
400
Grammes
Crème, (2 tasses) -
500
Grammes
Quark -
2e
parcelle
sucre vanillé -
400
Grammes
Framboises, (congelées)
décoration
-
Copeaux de chocolat
-
Framboises, (congelées)
5
préparation
-
1. Mettez le raffaello dans le bol de mixage, déchiquetez avec le bouton turbo 3 fois. Transférez la masse. Rincez le bol à mélanger.
2e Insérez l'accessoire d'agitation. Mettez la crème dans le bol à mélanger et Niveau 4 Battre fermement sous observation jusqu'à la force souhaitée sans régler l'heure. Retirez l'accessoire d'agitation.
3. Ajoutez du quark, du sucre vanillé et des miettes de tombola à la crème et tout le reste 30 sec / niveau 4 remuer.
4. Mettez les framboises congelées dans des verres (mettez-en quelques-unes de côté), puis déposez alternativement les framboises et la crème dans les verres. Décorez avec une framboise et un chocolat râpé. Gardez au frais jusqu'au moment de manger.