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Ingrédients
10 doses / s
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250
g
figues séchées -
750
g
35% de crème grasse très froide -
50
g
vin de Porto (facultatif) -
12
les jaunes d'œufs -
300
g
sucre jaune
5ème
Étape de préparation
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Retirez les figues et faites-les tremper dans de l'eau chaude.
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Insérez le papillon. Mettez la crème dans le verre et battez 4 min / vitesse 3. Vous devez faire attention à ne pas le beurrer. Retirer et mettre de côté dans le frigo.
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Enlevez le papillon. Pressez les figues et mettez-les dans la tasse. Ajouter le porto et la purée 30 sec / niveau 7. Retirer et mettre de côté.
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Insérez le papillon. Mettez les jaunes d'oeufs et le sucre dans le verre et placez 5 min / 70 ° C / vitesse 3,5.
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Ajouter les figues et envelopper 1 min / vitesse 3,5.
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Laisser le mélange refroidir et envelopper la crème fouettée 20 sec / 3.5
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Mettez dans une casserole et mettez au congélateur.