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Ingrédients
4 portion / portions
CRÈME DE POIS CHICHES ET CALAMAR Dîner Thermomix)
- 450 gramme pois chiches en conserve, déjà cuit
- 550 gramme eau froide
- céleri, goûter
- carotte, goûter
- oignon, goûter
- 30 gramme huile
- Noix de thermomix
- 300 gramme anneaux de calmar
- persil
- piment
- huile, goûter
5
Préparation de la recette
- Mets dans le « couvercle fermé » persil et piment 5 SEC
« Cuisine lente » NIVEAU 7 ;
- Disposer les calamars dans le bac à varoma et assaisonner avec le persil haché et l’huile au goût (en attendant vous pouvez cuire des légumes ou autres dans le récipient), fermer avec le couvercle
- Mets dans le
« couvercle fermé » céleri, carotte, oignon 5 SEC VEL 7;
- Recueillir avec la spatule, ajouter 30g d’huile 3 MIN
« Cuisine lente » TEMP VAROMA
« Vide » NIVEAU 1 sans le gobelet doseur ;
- Ajouter les pois chiches, l’eau, le cube et le concentré, fermer le pichet avec le couvercle, placer le varoma et cuire
« Cuisine lente » 25 MINUTES
« Vide » VAROMA TEMP VITESSE 1 ;
- Retirer le varoma, laisser sortir un peu de vapeur et mélanger avec le couvercle avec le gobelet doseur inséré
« Cuisine lente » 40 SEC VITESSE 9 (pour le mode de fusion TM6 jusqu’à VITESSE 8 ;
- Servir la crème avec les calamars.
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