CRÈME DE POIS CHICHES ET CALAMAR Dîner Thermomix)

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Ingrédients

4 portion / portions

CRÈME DE POIS CHICHES ET CALAMAR Dîner Thermomix)

  • 450 gramme pois chiches en conserve, déjà cuit
  • 550 gramme eau froide
  • céleri, goûter
  • carotte, goûter
  • oignon, goûter
  • 30 gramme huile
  • Noix de thermomix
  • 300 gramme anneaux de calmar
  • persil
  • piment
  • huile, goûter

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Préparation de la recette

  1. Mets dans le persil et piment 5 SEC NIVEAU 7 ;
  2. Disposer les calamars dans le bac à varoma et assaisonner avec le persil haché et l’huile au goût (en attendant vous pouvez cuire des légumes ou autres dans le récipient), fermer avec le couvercle
  3. Mets dans le céleri, carotte, oignon 5 SEC VEL 7;
  4. Recueillir avec la spatule, ajouter 30g d’huile 3 MIN TEMP VAROMA NIVEAU 1 sans le gobelet doseur ;
  5. Ajouter les pois chiches, l’eau, le cube et le concentré, fermer le pichet avec le couvercle, placer le varoma et cuire 25 MINUTES VAROMA TEMP VITESSE 1 ;
  6. Retirer le varoma, laisser sortir un peu de vapeur et mélanger avec le couvercle avec le gobelet doseur inséré 40 SEC VITESSE 9 (pour le mode de fusion TM6 jusqu’à VITESSE 8 ;
  7. Servir la crème avec les calamars.

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