Crème de nutella en verrine

Ingrédients :

Étapes de la recette

  1. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent et deviennent mousseux.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème fraîche. Versez ce mélange chaud sur les oeufs tout en fouettant puis reversez le tout dans la casserole. Faites cuire à feu moyen en remuant sans cesse jusqu’à la limite du frémissement
  3. Hors du feu, laissez tiédir pendant 10 minutes puis ajoutez peu à peu le nutella en mélangeant pour obtenir une préparation homogène.
  4. Versez la crème dans les verrines, vous pouvez disposez quelques rondelles de banane, incorporez un boudoir puis parsemez de vermicelles de couleur.
  5. Placez au réfrigérateur 4 heures.
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *