Crème de noix de coco catalane

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Ingrédients

4 bocal / bocaux

Fond de biscuits :

  • 45 g biscuits secs Oro Sai_a
  • 5 g Poudre de cacao sans sucre
  • 25 g Beurre

Crème de noix de coco catalane :

  • 30 g farine de noix de coco
  • 500 g Le Lait
  • 100 g du sucre
  • 20 g fécule de maïs ou fécule de pomme de terre
  • 2 Oeuf
  • 1/2 éclisse de poudre de vanille bourbon
  • goûter Cassonade, caraméliser

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Préparation de la recette

    Préparation:

  1. Fond de biscuits :
    Insérer dans biscuits et poudre de cacao non sucré 5 Sec. 6.
    Ajouter le beurre 10 Sec.Vel. 6. distribuer dans des bocaux et compacter avec une cuillère.

  2. Crème de noix de coco catalane :

    Insérer dans farine de coco et lait 100°C 5 Min. 1 laisser refroidir puis filtrer au tamis (pour parfumer).
    Verser dans le sucre, fécule de maïs, vanille, œufs et lait 10 Min 90 ° C Vel. 3. verser la crème directement dans les 4 pots puis une fois refroidie, placer au réfrigérateur.

  3. Avant de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau.

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