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Ingrédients
4 bocal / bocaux
Fond de biscuits :
- 45 g biscuits secs Oro Sai_a
- 5 g Poudre de cacao sans sucre
- 25 g Beurre
Crème de noix de coco catalane :
- 30 g farine de noix de coco
- 500 g Le Lait
- 100 g du sucre
- 20 g fécule de maïs ou fécule de pomme de terre
- 2 Oeuf
- 1/2 éclisse de poudre de vanille bourbon
- goûter Cassonade, caraméliser
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Préparation de la recette
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Fond de biscuits :
Insérer dans« couvercle fermé » biscuits et poudre de cacao non sucré 5 Sec. 6.
Ajouter le beurre 10 Sec.Vel. 6. distribuer dans des bocaux et compacter avec une cuillère. -
Crème de noix de coco catalane :
Insérer dans
« couvercle fermé » farine de coco et lait 100°C 5 Min. 1 laisser refroidir puis filtrer au tamis (pour parfumer).
Verser dans le« couvercle fermé » sucre, fécule de maïs, vanille, œufs et lait 10 Min 90 ° C Vel. 3. verser la crème directement dans les 4 pots puis une fois refroidie, placer au réfrigérateur.
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Avant de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau.