Crème de courgettes

INGRÉDIENTS (pour 6/8 personnes):

2 pommes de terre moyennes ou grandes
Sel, persil ou ciboulette, hachées
décorer, huile d’olive extra vierge, paprika.

Pour les régimes hautement contrôlés, vous pouvez
utiliser du fromage à la crème léger, bien que le fromage ordinaire ajoute seulement environ 27
Kcal.

Préparation

Nous commençons à couper l’oignon en petits morceaux,  et une gousse d’ail. Nous faisons la même chose avec les poireaux.

On coupe aussi la courgette, si vous voulez une crème plus blanche vous pouvez enlever la peau.
Épluchez et coupez les pommes de terre finement pour obtenir une soupe lisse .
Dans un grand plat avec un peu d’huile, faites revenir l’ail, l’oignon, et quand ils sont un peu pochés, ajoutez les poireaux.
Ajouter un peu plus tard les pommes de terre. Laisser frire quelques minutes et ajouter les courgettes.

Faire attention à ne pas brûler l’oignon ou le poireau, si on voit une partie noire, nous allons essayer de l’enlever du ragoût.Puis, nous ajoutons de l’eau.

Ajouter les œufs bien lavés et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Et il ne nous reste plus qu’à mixer les légumes et ajouter la crème ou le fromage.

PRÉSENTATION:

Très simple, vous servez.
un bol avec un peu de persil laisse quelques tranches d’œuf dur, un peu Paprika doux ou épicé, au goût de chacun et d’un filet d’huile d’olive.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *