Crème de courgettes pour les pâtes

4

ingrédients

3 portions

ingrédients

  • 20
                                                        g
                                                        Noix de pin, noix ou amandes

  • 40
                                                        g
                                                        fromage parmesan

  • 1
                                                                        gousse d'ail

  • 30
                                                        g
                                                        basilic

  • 300
                                                        g
                                                        courgette

  • 100
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 100
                                                        g
                                                        Lait ou crème

  • sel

5

préparation

    préparation
  1. Noix et Parmesan 8 sec / niveau 8 et décanter dans un bol.

  2. Ail et basilic 2 sec / niveau 7.

  3. Trancher les courgettes et ajouter 5 sec / niveau 4.

  4. Ajouter de l'huile d'olive 4 min / 100 ° C / niveau 1.

  5. Ajoutez du lait et un peu de sel (au goût) 6 minutes / 100 ° C / niveau 1.

  6. Attendez que la température baisse à 80 °, puis 15 secondes / étape 8.

  7. Ajouter la pulpe de noix et 15 secondes / étape 8.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *