Crème de céleri

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Ingrédients

6 ration / s

Crème de Céleri ou Apiopie

  • 700
                                                        grammes
                                                        De Celerí ou Apionabo, Pelaado et Couper en morceaux

  • 120
                                                        grammes
                                                        d'oignon, coupé en morceaux

  • 180
                                                        grammes
                                                        de poireaux, coupés en morceaux

  • 800
                                                        grammes
                                                        de bouillon d'oiseau

  • 1
                                                        pincer
                                                        de sel

  • 30
                                                        grammes
                                                        d'huile d'olive extra vierge

5

Préparation de la recette

  1. Ajouter au verre l'huile et le calendrier 5 min, température 100, vitesse 1.

  2. Ajouter à Couvercle fermé l'oignon en morceaux et les poireaux en morceaux et le programme 8 min, température Varoma, vitesse 1.

  3. Après le temps, ajouter le céleri en morceaux et le bouillon de poulet et le programme 20 min, température Varoma Vitesse 1.

  4. Une fois le temps programmé écoulé, laissez la température baisser pour pouvoir écraser 1 min, vitesse progressive 4-10.

  5. Il est temps de vérifier le point de sel et la consistance de la crème. Si nous aimons les moins denses, nous pouvons ajouter du bouillon d’oiseau plus chaud et le ré-écraser.
    Servir

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