Crème de burrata, épinards et pétoncles

4

ingrédients

2 personne / personnes

Crème de burrata, épinards et pétoncles

  • 150
                                                        gramme
                                                        burrata

  • 2 ou 4
                                                                        coquilles Saint-Jacques

  • 50
                                                        gramme
                                                        épinards frais

  • 20
                                                        gramme
                                                        lait

  • 500
                                                        gramme
                                                        eau

  • qsp
                                                        sel et poivre

5

Préparation de la recette

  1. Mettre la burrata, un filet d'huile, le lait dans le bol et mélanger 5 secondes, vitesse 5.
    Vous devez obtenir une crème douce.

    Mettre dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver.

  2. Lavez la tasse, ajoutez l'eau, mettez le panier et insérez les épinards.
    Cuire 20 minutes, varoma, vitesse 1.
    Laisser refroidir puis presser les épinards.

    Dans le bol propre mettre les épinards, 20 gr d'huile d'olive extra vierge, sel et poivre et saveur 3 minutes, 100 °, vitesse 2.

  3. Nettoyez les pétoncles et retirez le corail.
    Graisser une poêle antiadhésive, bien la chauffer et cuire les pétoncles environ 1 minute de chaque côté.

    Étalez la crème de burrata au fond d'une assiette ou d'un bol, déposez les épinards sur le dessus et placez enfin les pétoncles dessus.

    Terminer avec un poivre râpé et un filet d'huile.

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