4
ingrédients
2 personne / personnes
Crème de burrata, épinards et pétoncles
-
150
gramme
burrata -
2 ou 4
coquilles Saint-Jacques -
50
gramme
épinards frais -
20
gramme
lait -
500
gramme
eau -
qsp
sel et poivre
5
Préparation de la recette
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Mettre la burrata, un filet d'huile, le lait dans le bol et mélanger 5 secondes, vitesse 5.
Vous devez obtenir une crème douce.Mettre dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
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Lavez la tasse, ajoutez l'eau, mettez le panier et insérez les épinards.
Cuire 20 minutes, varoma, vitesse 1.
Laisser refroidir puis presser les épinards.Dans le bol propre mettre les épinards, 20 gr d'huile d'olive extra vierge, sel et poivre et saveur 3 minutes, 100 °, vitesse 2.
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Nettoyez les pétoncles et retirez le corail.
Graisser une poêle antiadhésive, bien la chauffer et cuire les pétoncles environ 1 minute de chaque côté.Étalez la crème de burrata au fond d'une assiette ou d'un bol, déposez les épinards sur le dessus et placez enfin les pétoncles dessus.
Terminer avec un poivre râpé et un filet d'huile.