Crème d'asperges

4

ingrédients

4 portion / portions

Crème d'asperges

  • 800
                                                        gramme
                                                        asperges vertes

  • 1
                                                        litre
                                                        bouillon de légumes

  • 2
                                                        cuillère
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                                        d'échalote

  • qsp
                                                        saler

5

Préparation de la recette

  1. Mettez l'échalote propre dans le bol, hachez-la pendant 5 secondes à la vitesse 7.

    Combinez sur le fond avec la spatule et ajoutez l'huile, faites frire pendant 3 minutes à la vitesse de 100 ° 1.

    Ajouter les asperges nettoyées et tranchées et le bouillon de légumes, cuire 25 minutes à 100 ° 1.

    Une fois cuit, mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 7.

    Ajoutez les pointes d’asperges blanchies en en plaçant quelques-unes sur la surface et votre crème d’asperges est prête.

    Apportez-le à la table directement dans la casserole ou servez dans des petits bols à portion unique.

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