Crème au lait

4

Ingrédients

8 doses / s

  • 1000
                                                        g
                                                        du lait

  • 6ème
                                                                        jaunes d'œufs

  • 200
                                                        g
                                                        sucre

  • 40
                                                        g
                                                        fécule de maïs

  • Pelure d'un citron, seule la partie jaune

  • cassonade à saupoudrer

5ème

Étape de préparation

  1. Mettez le lait, les jaunes d'oeufs, le sucre et la fécule de maïs dans le verre et mettez 15 sec / vel 3,5.

  2. Ajoutez le zeste de citron et la cassonade et laissez reposer 12 min / 90 ° C / vel. 2.5. Retirez le zeste de citron et versez immédiatement dans un plat de service.

  3. Laisser refroidir avant de servir, saupoudrer abondamment de sucre brun et brûler la surface avec un fer chaud.

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