crème anglaise

4

ingrédients

4 portions

  • 500
                                                        g
                                                        lait

  • 2
                                                                        vitellus

  • 50
                                                        g
                                                        sucre

  • 1
                                                        pincer
                                                        sel

  • 30
                                                        g
                                                        maïzena

  • ½ gousse de vanille

5

préparation

  1. Mettez tous les ingrédients sauf la gousse de vanille dans le bol à mélanger

  2. Grattez la gousse de vanille.

  3. Ajouter la moelle et la gousse grattée et 7 min / 90:00 / / Niveau 3 cuisinier

  4. Sortez la gousse de vanille et versez le pudding dans un bol

  5. variante
  6. La protéine dans un bol à mélanger propre (avec accessoire d'agitation) 2-2 1/2 minutes / niveau 4 Battre jusqu'à consistance ferme et plier sous le pudding.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *