Craquelins de seigle

4

Ingrédients

48 pièce / pièces

Craquelins de seigle

  • 200
    grammes
    farine complète de seigle

  • 50
    grammes
    flocons d'avoine

  • 60
    grammes
    l'eau

  • dix
    grammes
    malt d'orge

  • 1
    Oeuf

  • 1/2
    Sachet de levure chimique pour pizzas

  • 1/2
    cuillère à café
    sel épicé

  • 50
    grammes
    huile d'olive

5

Préparation de la recette

    pâte
  1. Dans le bol à mélanger, insérer tous les ingrédients, à partir des liquides, 3 minutes à vitesse d'oreille. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique, laisser reposer à température ambiante pendant une demi-heure.

  2. Divisez la pâte en deux et commencez à dérouler la première moitié avec un rouleau à pâtisserie à l'aide d'un film adhésif ou de papier parchemin, c'est-à-dire: en plaçant une feuille au-dessus et en dessous et en l'aplatissant avec un rouleau à pâtisserie. Nous devrions obtenir une feuille de 2 mm maximum.

  3. Coupez les formes au goût et placez-les sur la plaque du four que nous avons entre-temps allumée et réglée à 200 °.

  4. Après les avoir tous arrangés, nous les piquons avec un cure-dent et mettons un peu de sel en surface. Nous cuisons pendant 10 à 15 minutes maximum.

  5. Nous les sortons du four et les mettons sur une grille pour les faire bien refroidir

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