Craquelins de sarrasin

4

ingrédients

1 portion / portions

Craquelins de sarrasin

  • 100
                                                        g
                                                        d'eau

  • 50
                                                        g
                                                        d'huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        de sirop d'agave

  • 160
                                                        g
                                                        de farine moulue sur pierre, cheveux de blé bio

  • 100
                                                        g
                                                        de farine de sarrasin

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        de sel fin

  • 2
                                                        cuilleres
                                                        de graines de sésame

5

Préparation de la recette

  1. 1) Préchauffez le four à 175 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.

    2) Mettre l'eau, l'huile et le sirop dans le bol à mélanger, mélanger: 1 min./vel. 2.

    3) Ajouter la farine moulue sur pierre, la farine de sarrasin, le sel et le sésame, pétrir: 3 min./vel. oreille. Transférer la pâte sur la surface de travail, compacter dans un bâton et envelopper dans une pellicule plastique. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante.

    4) Sur la surface de travail, avec la machine spéciale pour tirer la pâte (ou avec un rouleau à pâtisserie), déroulez la pâte dans une feuille de 2 mm d'épaisseur. Avec un moule obtenir les craquelins, les disposer sur la plaque préalablement préparée et piquer la surface avec les dents d'une fourchette.

    5) Cuire au four chaud à 175 degrés pendant 13 ou jusqu'à ce que la surface soit dorée. Retirer délicatement du four et laisser refroidir. Plus de lots sont nécessaires.

    6) Servir ou conserver.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Indigo Herbs Farine de Sarrasin Bio 1kg
    Certifié biologique Gruau de sarrasin moulu en une farine fine Riche en fibres, vitamines B et minéraux La farine de sarrasin biologique ne contient pas naturellement de gluten, mais elle est manipulée dans une zone où sont entreposés des produits contenant du gluten. Pochette en aluminium refermable
  • Lima Galettes de Riz Sarrasin Chocolat Noir 90 g - Lot de 6
    Issu de l'agriculture européenne bio-dynamique Végétalien Sans gluten Sans lactose Chocolat noir 53% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), riz complet, sarrasin 8,2%, noix de coco 6%. Avec une galette de céréales composée de 20% de sarrasin.
  • Lima Galettes de Riz Sarrasin Chocolat Noir Coco 90 g - Lot de 6
    Issu de l'agriculture européenne bio-dynamique Végétalien Sans gluten Sans lactose Chocolat noir 53% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), riz complet, sarrasin 8,2%, noix de coco 6%. Avec une galette de céréales composée de 20% de sarrasin.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *