Craquelins de sarrasin

4

ingrédients

1 portion / portions

Craquelins de sarrasin

  • 100
                                                        g
                                                        d'eau

  • 50
                                                        g
                                                        d'huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        de sirop d'agave

  • 160
                                                        g
                                                        de farine moulue sur pierre, cheveux de blé bio

  • 100
                                                        g
                                                        de farine de sarrasin

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        de sel fin

  • 2
                                                        cuilleres
                                                        de graines de sésame

5

Préparation de la recette

  1. 1) Préchauffez le four à 175 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.

    2) Mettre l'eau, l'huile et le sirop dans le bol à mélanger, mélanger: 1 min./vel. 2.

    3) Ajouter la farine moulue sur pierre, la farine de sarrasin, le sel et le sésame, pétrir: 3 min./vel. oreille. Transférer la pâte sur la surface de travail, compacter dans un bâton et envelopper dans une pellicule plastique. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante.

    4) Sur la surface de travail, avec la machine spéciale pour tirer la pâte (ou avec un rouleau à pâtisserie), déroulez la pâte dans une feuille de 2 mm d'épaisseur. Avec un moule obtenir les craquelins, les disposer sur la plaque préalablement préparée et piquer la surface avec les dents d'une fourchette.

    5) Cuire au four chaud à 175 degrés pendant 13 ou jusqu'à ce que la surface soit dorée. Retirer délicatement du four et laisser refroidir. Plus de lots sont nécessaires.

    6) Servir ou conserver.

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