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Ingrédients
0 portion (s)
Craquelins aux graines LCHF de Foodies Mum
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50 grammes de parmesan
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3 oeufs
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75 grammes d’amandes
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25 grammes de graines de lin dorées
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25 grammes de pepitas
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30 grammes de graines de tournesol
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Préparation de la recette
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Hacher 50 g de parmesan 10 sec / vitesse 9.
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Ajoutez 3 œufs.
75g d’amandes.
25g de graines de lin dorées.
25 g de Pepitas et mélanger 10 sec / vitesse 6,5. -
Ajouter 30g de graines de tournesol et mélanger 5 sec / inverse / vitesse 2.
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Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
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Répartissez la moitié du mélange sur une feuille et l’autre moitié sur l’autre.
J’ai trouvé préférable d’étaler en utilisant la pointe arrondie d’un couteau à glaçage.
Saupoudrer de graines de sésame, de pepitas ou de flocons de piment si désiré. -
Cuire au four 20 minutes à 160 ° C.
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Retirer du four et hacher dans les formes désirées.
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Remettre sur les plaques à pâtisserie et séparer les biscuits.
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Cuire 8 minutes à 120 ° C.
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Laisser refroidir sur une grille puis conserver dans un contenant hermétique.
Si les craquelins deviennent mous, mettez-les dans un four doux pour les redonner croustillants. -
Prendre plaisir!