Craquelins aux graines LCHF de Foodies Mum

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Ingrédients

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Craquelins aux graines LCHF de Foodies Mum

  • 50 grammes de parmesan

  • 3 oeufs

  • 75 grammes d’amandes

  • 25 grammes de graines de lin dorées

  • 25 grammes de pepitas

  • 30 grammes de graines de tournesol

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Préparation de la recette

  1. Hacher 50 g de parmesan 10 sec / vitesse 9.

  2. Ajoutez 3 œufs.
    75g d’amandes.
    25g de graines de lin dorées.
    25 g de Pepitas et mélanger 10 sec / vitesse 6,5.

  3. Ajouter 30g de graines de tournesol et mélanger 5 sec / inverse / vitesse 2.

  4. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

  5. Répartissez la moitié du mélange sur une feuille et l’autre moitié sur l’autre.
    J’ai trouvé préférable d’étaler en utilisant la pointe arrondie d’un couteau à glaçage.
    Saupoudrer de graines de sésame, de pepitas ou de flocons de piment si désiré.

  6. Cuire au four 20 minutes à 160 ° C.

  7. Retirer du four et hacher dans les formes désirées.

  8. Remettre sur les plaques à pâtisserie et séparer les biscuits.

  9. Cuire 8 minutes à 120 ° C.

  10. Laisser refroidir sur une grille puis conserver dans un contenant hermétique.
    Si les craquelins deviennent mous, mettez-les dans un four doux pour les redonner croustillants.

  11. Prendre plaisir!

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