4
Ingrédients
2 personnes
Mojo vert
-
1
dent
d'ail -
1
paquet
de coriandre, seulement les feuilles -
100
grammes
d'huile d'olive extra vierge -
20
grammes
de vinaigre -
1
pincer
de sel
Pour les couteaux
-
500
grammes
d'eau -
500
grammes
des couteaux, que nous aurions auparavant nettoyés du sable les immergeant dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils aient libéré tout le sable
5
Préparation de la recette
-
Nous préparons le mojo vert introduisant dans le verre, ail, bouquet de coriandre (feuilles uniquement), huile, vinaigre et sel et écrasé 1 minute vitesse progressive 4-10. Avec l'aide de la spatule, nous réduisons les restes d'ingrédients de la paroi du verre
et vérifier si tout est bien déchiqueté; Si nécessaire, nous écrasons à nouveau.
À l'aide de la spatule, nous vidons le contenu du verreà une saucière. Nous réservons.
-
Nous plaçons les rasoirs très propres dans le conteneur Varoma. Nous mettons l'eau dans le verre
, nous fermons le verre avec le couvercle et plaçons le récipient Varoma à sa place.
Nous programmons 15 minutes, température Varoma, vitesse 1.Après l'heure prévue, nous vérifions que tous les couteaux sont ouverts. Si nécessaire, nous programmons à nouveau, 5 minutes,Varoma de température, vitesse 1.
-
Placez les couteaux dans un plat de service et ajoutez le Mojo vert sur le dessus.