Couteaux avec Mojo vert

4

Ingrédients

2 personnes

Mojo vert

  • 1
                                                        dent
                                                        d'ail

  • 1
                                                        paquet
                                                        de coriandre, seulement les feuilles

  • 100
                                                        grammes
                                                        d'huile d'olive extra vierge

  • 20
                                                        grammes
                                                        de vinaigre

  • 1
                                                        pincer
                                                        de sel

Pour les couteaux

  • 500
                                                        grammes
                                                        d'eau

  • 500
                                                        grammes
                                                        des couteaux, que nous aurions auparavant nettoyés du sable les immergeant dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils aient libéré tout le sable

5

Préparation de la recette

    Couteaux cuits à la vapeur avec Mojo vert
  1. Nous préparons le mojo vert introduisant dans le verre, ail, bouquet de coriandre (feuilles uniquement), huile, vinaigre et sel et écrasé 1 minute vitesse progressive 4-10. Avec l'aide de la spatule, nous réduisons les restes d'ingrédients de la paroi du verreCouvercle fermé et vérifier si tout est bien déchiqueté; Si nécessaire, nous écrasons à nouveau.
    À l'aide de la spatule, nous vidons le contenu du verreCouvercle fermé à une saucière. Nous réservons.

  2. Nous plaçons les rasoirs très propres dans le conteneur Varoma. Nous mettons l'eau dans le verreCouvercle fermé, nous fermons le verre avec le couvercle et plaçons le récipient Varoma à sa place.
    Nous programmons 15 minutes, température Varoma, vitesse 1.

    Après l'heure prévue, nous vérifions que tous les couteaux sont ouverts. Si nécessaire, nous programmons à nouveau, 5 minutes,Varoma de température, vitesse 1.

  3. Placez les couteaux dans un plat de service et ajoutez le Mojo vert sur le dessus.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *