Couscous au citron, poulet et miel

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Ingrédients

4 doses / s

  • 250
                                                        g
                                                        poitrine de poulet tranchée

  • en lanières

  • Sel qs.s.

  • Jus d'un citron

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        la moutarde

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        chérie

  • 250 g de couscous

  • 250
                                                        g
                                                        de l'eau

  • ½
                                                        c. thé de
                                                        bouillon de poulet, fait

  • en bimby (ou ½ cube)

  • 1 rasage au citron

  • 1 gousse d'ail

  • 30 g d'huile d'olive

  • 2 oignons coupés en dés

  • Coriandre, hachée

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Étape de préparation

  1. 1. Dans un bol, mettre la poitrine de poulet, le sel, le jus de citron, la moutarde, le miel et le wrap. Réservez le.

    2. Placez un récipient sur le couvercle du Bimby, pesez le couscous et mettez-le de côté.

    3. Placez l’eau, le bouillon de poulet et le zeste de citron dans le verre et 3 min / Varoma / vel 1. Retirer, poser sur le couscous et envelopper avec une fourchette. Réservez le.

    4. Placez l'ail et l'huile d'olive dans le bécher et 8 sec / m 5.

    5. Ajouter les oignons et faire sauter 5 min / Varoma / vel 1.

    6. Ajouter le poulet réservé et 8 min / 100 ° C / vel Réglage de l'agitation douce.

    7. Grattez le poulet 4 sec /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ vel 4. Retirer et envelopper le poulet avec le couscous et les coentrospicados. Servez chaud ou froid.

    CONSEIL | Vous pouvez remplacer les oignons par des échalotes.

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