Coupes de yaourt avec biscuit feuilleté Cuétara

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Ingrédients

8 ration / s

Fromage Frais

  • 4 feuilles de gélatine
  • 200 grammes crème
  • cinquante grammes Du jus d’orange
  • 300 grammes yaourt nature
  • 250 grammes fromage quark
  • cinquante grammes sucre glace

coulis de fruits rouges

  • 300 grammes fruits rouges
  • cinquante grammes vin rouge
  • 1 cuillère à café fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à café cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café cardamome moulue
  • 1/2 cuillère à café sucre roux

Montage

  • 16 Biscuits Hojaldrada Cuétara

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Préparer la recette

    Fromage Frais

  1. Mettez les feuilles de gélatine à hydrater dans un bol avec de l’eau
  2. Placez le papillon sur les lames. Mettez la crème dans le verre et fouettez à la vitesse 3 jusqu’à ce que la crème soit fouettée mais crémeuse, en faisant attention à ne pas trop battre. Retirez le papillon et versez la crème dans un bol.
  3. Mettez le jus d’orange et la gélatine hydratée et égouttée dans le verre. Programme 3 min / 50 ° C / vitesse 2.
  4. Ajouter 100g de yogourt et mélanger 20 sec / vitesse 2,5
  5. Ajouter 200g de yogourt, fromage blanc et sucre glace et mélanger 30 sec / vitesse 3,5
  6. Ajouter la crème fouettée et mélanger 10 sec / vitesse 2,5. Terminez de mélanger avec la spatule. Répartir le fromage à la crème dans 8 verres (environ 200 ml) et couvrir d’une pellicule plastique. Réserver les verres au minimum 4 heures au réfrigérateur
  7. Coulis de fruits rouges

  8. Mettez les fruits rouges, le vin, la fécule de maïs, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle et la cassonade dans le verre. Placer le panier sur le couvercle au lieu du bécher et cuire 15 min / 100 ° C / vitesse 1. Passer au tamis fin.
  9. Montage

  10. Étalez dans les verres, des morceaux de biscuit Cuétara à la base, remplissez avec le mélange et ajoutez un peu plus de biscuit sur le dessus

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