Coupes de panettone à la ricotta et aux cerises acides (RECYCLE)

4

Ingrédients

6 portions / portions

Pour la base

  • 6 tranches de Panettone

Pour la crème

  • 500 g de ricotta

  • 200 g de sucre vanillé

Compléter

  • pour déguster des cerises noires au sirop ou de la confiture de cerises noires aux gros fruits

Pour le mouillé

  • 6 cuillères à soupe de jus d’orange

  • 1 cuillère à soupe de liqueur au goût, (facultatif)

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Avec un emporte-pièce, coupez 6 cercles de panettone;

  2. Mettre en ricotta et sucre vanillé (j’ai utilisé le reste des emballages pandoro tmrc_emoticons.;)) 1 min vitesse 4;

  3. Placez le panettone dans les tasses et humidifiez avec le sirop préalablement mélangé;

  4. Verser sur la crème et décorer avec les griottes au sirop ou avec la confiture de griottes;

  5. Laissez reposer au réfrigérateur avant de servir.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *