INGRÉDIENTS: (Pour 12 coulants)
-12 moules jetables en aluminium.
-100 grs. de beurre.
-170 grs. de chocolat à faire fondre.
-83 grs. de farine.
-17 grs. de poudre de cacao.
– Beurre et poudre de cacao pour graisser les moules.
Préparation
Nous commençons à séparer les jaunes des blancs d’œufs. Nous blanchissons les jaunes en les battant avec le sucre.

Nous mettons le chocolat dans le micro ondes 30 secondes et nous faisons de même avec du beurre et mélangeons le chocolat, avec les jaunes d’œuf et nous montons les blancs en neige.
Nous intégrons les blancs avec le mélange des jaunes, mais sans battre, juste envelopper et mélanger puis, ajouter le cacao et la farine tamisée, de sorte qu’il n’y ait pas de grumeaux et mélanger jusqu’à ce que vous ayez une couleur uniforme.
Maintenant nous avons fondu un peu plus de beurre, et nous avons badigeonné l’intérieur des moules et saupoudrer de poudre de cacao.
Remplir le moule jusqu’à ¾ de leur capacité, plus ou moins.
Et placer au congélateur, au moins une heure.
Et arrivé le temps de les faire cuire. C’est un peu spécial, car chaque four fonctionne d’une manière différente. En principe, nous chauffons le four à 180 ° de haut en bas, avec la plaque au centre et mettons un coulant directement du congélateur pendant 10 minutes.
Il ne vous reste alors qu’à couper le moule et le déguster!
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