Ingrédients:
-1 côtes de porc entières (environ 1,2 kg),
– Huile d’olive extra vierge, sel et poivre.
-1 cuillère à soupe de thym, une autre d’origan, de paprika, la moitié de la poudre d’ail et la moitié de
poivre
poivre
-2 cuillères à soupe de soja, 2 de miel, 2 de de jus de citron, 2 d’huile d’olive et un peu de vin blanc.
-Si vous aimez épicé, ajoutez un piment.
Préparation
Étendre les côtes de porc sur une feuille de papier aluminium.
emballotter la viande jusqu’à obtention d’une papillote étroitement fermée. Laisser les deux pièces avec la partie de l’os vers le bas et mettre dans le four préchauffé à 180 ° C pendant 45 minutes.
Mettre tous les ingrédients pour la sauce dans un blender et mixer le tout. Rectifier les épices D’abord j’essaie et dans le dernier cas j’ajoute le piment.
Précédent
45 minutps, nous avons ouvert la papillote en prenant soin de ne pas nous brûler avec la vapeur et nous avons passé le
la viande à une plaque de cuisson, où nous allons faire quelques petites coupures entre
côtes, on ajoute la sauce avec un pinceau en silicone et on l’introduit
encore une fois dans le four pendant 15 minutes, cette fois avec l’os vers le haut et abaisser la température à 170ºC.
Après ces 15 minutes, retournez la viande, et laissez laissée cuire encore 15 minutes de plus.
Coupez les côtes une à une et servir pour chaque portion un quart de côtes, accompagnez la viande avec du riz blanc, mais aussi pommes de terre. Présenter avec un peu plus de sauce, soit dans le même plat ou dans une petite saucière.
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