Côtes de bourbon

4

Ingrédients

4 portion (s)

Côtes de bourbon

  • 2
    racks de côtes de porc de kg (environ 4 racks x 10 côtes chacun), disponibles dans la plupart des bouchers

Glaçage barbecue au bourbon (Fait: 500g)

  • 1
    oignon

  • 4
    gousses d'ail

  • 1,5
    cuillère à soupe
    gingembre frais

  • 2
    cuillère à soupe
    huile d'olive

  • 370
    g
    sauce tomate (ketchup)

  • 60
    g
    Whisky Bourbon

  • 120
    g
    Vinaigre de cidre

  • 120
    g
    cassonade (1/2 tasse)

  • 4
    cuillère à soupe
    sauce soja ou tamari

  • 120
    g
    mon chéri

  • 2
    cuillère à café
    sel

  • 1
    cuillère à café
    Poivre à goûter

Pour le hic

  • 2
    cuillère à soupe
    cassonade bien tassée

  • 2
    cuillère à café
    sel de mer

  • 1
    cuillère à café
    moutarde en poudre (moutarde sèche)

  • 1
    cuillère à café
    paprika

  • 1
    cuillère à café
    paprika fumé

  • 1
    cuillère à café
    gingembre moulu

  • 1
    cuillère à café
    poudre de piment

  • 1
    cuillère à café
    piment de la Jamaïque

  • 1
    cuillère à café
    poivre

5

Préparation de la recette

    Côtes et frotter
  1. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer une grille de cuisson dans la plaque.

  2. Mettre tous les ingrédients à frotter dans le bol et mélanger 5 sec / vitesse 5. Verser dans un petit bol.

  3. Frottez le mélange d'épices sur les deux côtés de chaque grille à côtes et placez-la sur la grille de cuisson, côté viande vers le haut.

  4. Placer une feuille de papier sulfurisé sur les côtes, puis couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer pendant 2 heures et demie (ou toute la nuit). Laisser refroidir les côtes levées à température ambiante (environ 30 minutes) avant la cuisson.

  5. Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 1¼ heure. Pendant la cuisson des côtes levées, préparez le glaçage au bourbon BBQ.

  6. Glaçage au bourbon BBQ
  7. Mettre l'oignon, l'ail et le gingembre dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 7.

  8. Ajouter l'huile et faire sauter pour 5 min / 100 ° C / vitesse 1.

  9. Ajouter tous les ingrédients restants et cuire 30 min / 100 ° C / vitesse 1.

  10. Mélange 20 sec / vitesse 1—9, augmentant lentement la vitesse de vitesse 1 à vitesse 9. Réserver dans un bol pour refroidir.

  11. Ribs & Rub repris
  12. Après 1 ¼ d'heure, retirer les côtes du four et les badigeonner d'une épaisse couche de glaçage au bourbon. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que le glaçage soit caramélisé.

  13. Retirer les côtes du four, badigeonner à nouveau avec le glaçage et les couper en côtes individuelles (elles sont plus faciles à manger de cette façon).

  14. Remettre à feu doux sur une plaque de cuisson barbecue ou sous un gril doux, en arrosant de temps en temps avec le glaçage jusqu'à ce que les côtes soient légèrement carbonisées. Si vous utilisez le barbecue – tapissez votre assiette avec un peu de papier sulfurisé pour éviter un gâchis gluant, cela fonctionne mieux que du papier d'aluminium et ne se déchire pas. N'utilisez pas de papier sulfurisé sous le gril car il brûlera.

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