1 Kgr. de côtelettes d’agneau
1 Kgr. de nouvelles pommes de terre lavées et coupées en tranches de 1cm.
Chapelure épicée à l’ail en poudre, persil poudre et thym ou romarin (pas beaucoup).
Ail frais et persil, haché
Huile d’olive vierge, sel et poivre.
Préparation
Préchauffer le four à 1800ºC . Recouvrir avec du papier aluminium une plaque à pâtisserie ou une un plat pouvant aller au four et graissez avec de l’huile. Former un lit avec les pommes de terre coupées en tranches, nous les salons et nous mettons de l’ail frais et du persil, nous mettons quelques gouttes d’huile et un peu de chapelure. Nous présentons les pommes de terre dans le four pendant 15 minutes.
15 minutes après, on enlève le plat du four et on recouvre les pommes de terre avec les côtelettes
d’agneau sur le dessus, mais pas entassés, l’un à côté de l’autre. Nous poivrons, nous mettons le reste d’ail frais et de persil et saupoudrer de chapelure et d’un filet d’huile.
d’agneau sur le dessus, mais pas entassés, l’un à côté de l’autre. Nous poivrons, nous mettons le reste d’ail frais et de persil et saupoudrer de chapelure et d’un filet d’huile.
Nous mettons dans le four les côtelettes avec les pommes de terre à moitié cuites et dans environ 15 minutes, nous aurons les côtelettes d’orées et les pommes de terre cuites.
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