4
Ingrédients
6 portion / s
Corvina Crianza de Mares ® à la volée
-
500
grammes
tomates mûres en morceaux -
2-3
gousses d'ail -
100
grammes
huile d'olive (et un peu plus à graisser) -
300
grammes
poivron vert coupé en lanières -
300
grammes
poivron rouge coupé en lanières -
300
grammes
oignon coupé en julienne -
1
cuillère à café d'origan séché -
1 1/2
cuillère à café de sel -
1
Corvina Crianza de Nuestra Mares ®, (environ 1 300 grammes) tranchée -
2
pincements
poivre moulu -
100
grammes
vin blanc
5
La préparation de la recette
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Mettez les tomates et l'ail dans le verre et hachez 5 sec / vel 5. Retirez dans un bol et réservez.
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Mettez l'huile dans le verre et chauffez 5 min / 120 ° C / vel 1.
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Ajoutez la tomate avec l'ail réservé, les poivrons verts et rouges, les oignons, l'origan et 1 cuillère à café de sel. Placez le panier sur le couvercle au lieu du bécher et placez 20 min / Varoma // vel 1. Pendant ce temps, badigeonnez le récipient de Varoma avec de l’huile et placez les morceaux de loup de mer saupoudrés de ½ cuillère à thé de sel et 1 pincée de poivre. Couvrir le Varoma et réserver
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Ajoutez le vin et 1 pincée de poivre et mettez le Varoma en place. Horaire 15 min / Varoma /
/ vel 1. Servir le bar dans un bol et couvrir avec la sauce de verre