Corvina Crianza de Mares ® à la volée

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Ingrédients

6 portion / s

Corvina Crianza de Mares ® à la volée

  • 500
                                                        grammes
                                                        tomates mûres en morceaux

  • 2-3
                                                                        gousses d'ail

  • 100
                                                        grammes
                                                        huile d'olive (et un peu plus à graisser)

  • 300
                                                        grammes
                                                        poivron vert coupé en lanières

  • 300
                                                        grammes
                                                        poivron rouge coupé en lanières

  • 300
                                                        grammes
                                                        oignon coupé en julienne

  • 1
                                                                        cuillère à café d'origan séché

  • 1 1/2
                                                                        cuillère à café de sel

  • 1
                                                                        Corvina Crianza de Nuestra Mares ®, (environ 1 300 grammes) tranchée

  • 2
                                                        pincements
                                                        poivre moulu

  • 100
                                                        grammes
                                                        vin blanc

5

La préparation de la recette

  1. Mettez les tomates et l'ail dans le verre et hachez 5 sec / vel 5. Retirez dans un bol et réservez.

  2. Mettez l'huile dans le verre et chauffez 5 min / 120 ° C / vel 1.

  3. Ajoutez la tomate avec l'ail réservé, les poivrons verts et rouges, les oignons, l'origan et 1 cuillère à café de sel. Placez le panier sur le couvercle au lieu du bécher et placez 20 min / Varoma // vel 1. Pendant ce temps, badigeonnez le récipient de Varoma avec de l’huile et placez les morceaux de loup de mer saupoudrés de ½ cuillère à thé de sel et 1 pincée de poivre. Couvrir le Varoma et réserver

  4. Ajoutez le vin et 1 pincée de poivre et mettez le Varoma en place. Horaire 15 min / Varoma /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ vel 1. Servir le bar dans un bol et couvrir avec la sauce de verre

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